Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Digital ASCES
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Anais de Eventos
Documentos & Manuais
Editora Asces
Graduação
Recursos Educacionais Abertos - REA
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-2 de 2.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
4-Jun-2019
Pseudomonas na carne caprina ofertada em Caruaru-PE
BRITO, Adriana Karla de Lima
;
GOMES, Gabrille Yasmim Duvaisen Vasconcelos
;
SANTANA, Ana Raquel Marques
2-Set-2021
Produção e Análise de Farinha da Pereskia Aculeata Mill (Ora-pro-nóbis)
SILVA NETO, Aluísio Duarte da
;
Ó, Alyson Júnio Silva do
;
ARRUDA, Rennale Sousa de
Busca Por:
Autor
1
ARRUDA, Rennale Sousa de
1
BRITO, Adriana Karla de Lima
1
GOMES, Gabrille Yasmim Duvaisen V...
1
SANTANA, Ana Raquel Marques
1
SILVA NETO, Aluísio Duarte da
1
Ó, Alyson Júnio Silva do
Assunto
1
Bacteriologia
1
Boas práticas
1
Carne
1
Composição nutricional
1
Farinha
1
Ora-pro-nóbis
1
Pereskia aculeata
1
Pseudomonas aeruginosa
1
Saúde
Data de Publicação
1
2021
1
2019