ASCES

Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.asces.edu.br/handle/123456789/1987
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorDIAS, Anne Simone-
dc.contributor.authorJURADO, Rosana Alves Rodrigues-
dc.date.accessioned2019-07-05T17:48:26Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.urihttp://repositorio.asces.edu.br/handle/123456789/1987-
dc.description“a vida de prateleira de um alimento é o tempo em que ele pode ser conservado em determinadas condições de temperatura, umidade relativa, luz, etc., sofrendo pequenas, mas bem estabelecidas alterações que são, até certo ponto, consideradas aceitáveis pelo fabricante, pelo consumidor e pela legislação vigente”.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectReações de transformaçãopt_BR
dc.subjectAlimentos processadospt_BR
dc.subjectMercado consumidorpt_BR
dc.subjectIndústria de alimentospt_BR
dc.titleReações de transformação e vida-de-prateleira de alimentos processadospt_BR
dc.typeOtherpt_BR
dc.embargo.termsabertopt_BR
dc.embargo.lift2019-07-06T17:48:26Z-
Aparece nas coleções:Bibliografias

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
vida_prateleira1_1255017636_1_1442859931.pdf83,46 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.